Отзывы

Оставить отзыв
05.05.2019
Вера
В прошлом году привозила в этот санаторий свою 4-летнюю дочь, чтобы подлечить аденоиды. Сосновая Роща - хорошее место для отдыха с маленькими детьми, для них есть все условия: игровая комната, площадка, бассейн для детворы. Мы совмещали приятное с полезным: купались, дышали соленым морским воздухом и развлекались. В этом году планируем приехать сюда еще, нам понравился санаторий: везде чистота, приятный персонал, вкусная кухня.

10.04.2019
Рита
Хотелось спокойного отдыха на побережье Черного моря, чтобы как следует отдохнуть, погулять по прекрасным паркам и набраться сил. Выбрали с мужем санаторий "Сосновая Роща" и не пожалели. От отдыха остались только приятные впечатления. Персонал внимательный и дружелюбный, особенно нам понравился банный комплекс с массажными кабинетами и бассейнами. Питание вкусное и разнообразное, словом отдохнули замечательно.
08.06.2018
Ирина
Хорошее место, чтобы отдохнуть душой и телом. В этом санатории хвойно-морской воздух. Поэтому я его и выбрала. Поскольку живу в крупном мегаполисе, то мне не хватает природного чистого воздуха. Сюда приехала, чтобы насладиться природой и подышать чистым воздухом. На территории санатория находится много хвойных деревьев, среди которых можно погулять и насладиться красотой природы.
07.05.2018
Алина
Отдыхала в санатории много раз, и могу с уверенность. сказать, что в любое время года человек получит прекрасное обслуживание и удобное проживание. Лучше всего, конечно, ехать летом - бассейны и прогулки по территории тут незабываемые. Всегда записываюсь на массаж, процедуры проводят качественно, о потраченных на отдых средствах пожалеть невозможно.
08.12.2017
Екатерина
Отдыхали здесь семьей в конце лета. Что сказать, впечатления от санатория остались только положительные. Территория - красивая за счет природы и ухоженности, в номерах всегда хорошо убирают, а персонал внимателен к требованиям и пожеланиям гостей. Но самое главное, что цель нашей поездки, а именно профилактика здоровья, удалась на все 100%. У мужа прошли боли в суставах, а меня перестали мучать ежедневные головные боли. Планируем приехать на отдых еще раз после новогодних праздников.
09.11.2017
Людмила
Мне понравилось во время отдыха в санатории " Сосновая роща " отлаженный сервис, при котором учитываются все пожелания отдыхающих. Вокруг красивая природа, территория облагорожена, в номере чисто, светло и комфортно. А, самое главное, обеспечено вкусное и здоровое питание. После нескольких лечебных процедур головные боли перестали беспокоить, и уже прошло три месяца, как я дома, они не возвращаются. Отдых и лечение пошли на пользу мне.
09.09.2017
Виктория
Отдыхала здесь прошлом месяце. Остались приятные впечатления. Территория ухожена, персонал вежливый, номер чистый, природа очень красивая, вкусное и здоровое питание. Отдельно отмечу SРА-программу для спины + антистресс.. Уже много лет мучаюсь от болей в спине, но после процедур стало заметно легче, надеюсь эффект сохранится надолго. В следующим году, обязательно приеду еще раз!
10.08.2017
Антон
Санаторий СОСНОВАЯ РОЩА меня очень порадовал своим комфортом и качеством сервиса. Сам санаторий очень красивый и уютный, территория ухоженная и сразу видно что в санатории следят за порядком и качеством отдыха своих посетителей. Понравилось еще вкусное и разнообразное питания, плюс в санатории можно получить квалифицированное лечение что очень порадовало!

Оставить отзыв

Отзывы добавляются на сайт после проверки администратором